О любви

О любви

Уж два года прошло
Как с тобой мы расстались,
Наше чувство ушло,
Ну а что же осталось?

Ведь бесследно ничто
Никуда не уходит,
Наше чувство ушло,
Что ж на смену приходит?

Но была же любовь,
Мне хотелось летать,
Повторится ли вновь,
Или нечего ждать?

На душе пустота,
Сердце ровно стучит,
И сама уж не та,
И душа не болит…

По земле я шагаю,
Но ,увы ,не летаю,
И стихи не тебе
А другим посвящаю…..

Но любовь ведь была,
И куда ж она делась?
Может быть умерла?
И на что ж я надеюсь?

Нет ,со мною любовь
Она в сердце моем,
И не важно о ком
Я стихи пишу вновь!

Я и есть та любовь-
Повторяю я вновь-
Я ее всем дарю,
И тебе говорю-

Не была ,она есть,
Никогда не умрет,
Она в сердце моем,
От меня не уйдет!

Ты ушел от меня,
Но осталась любовь,
Это дым без огня,
Вспыхнет искорка вновь….

Ты ушел навсегда,
Ну и что за беда…..
Всем любовь я дарю,
Как свеча ,я горю…

Ты ушел навсегда,
Но осталась любовь…
30 08 07


Рецензии