Мечта одинокой волчицы...

Хочу, чтоб моё сердце было из металла,
Хочу забыть, что существует боль,
Хочу, чтоб жизнь моя пустой и скучной стала -
Знак бесконечности, помноженный на ноль.

Хочу, чтобы не видели вы, люди,
Как сквозь меня лил дождь и падал снег,
Как спотыкалась я о камни ваших судеб,
На них же оставаясь на ночлег.

Я не хочу дышать, смотреть и слышать,
Хочу голодной быть, когда зовут на пир,
Хочу быть там, где холодней и тише...
Господь, пожалуйста, создай мне новый мир...


Рецензии
Понравилось,правда кое где рифма не точная,но зацепило таки!
С уважением,

Мася Яруллина   19.02.2008 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо, польщён =).

Андрей Пурчинский   21.02.2008 13:54   Заявить о нарушении