Племяннице Марине Бурнаш на День рождения -ОДА!

1 Мая - День рождения Марины Бурнаш!
***
Чудесный праздник первомая -
Марины Бурнаш рождество,
пусть люди Мира все узнают
и отмечают торжество!

Сегодня колокольный звон
разносится по всей планете
так отмечает Изерлон
твое явление на свете!

В твой День украшен Казахстан,
в Германии, России веселины
он праздником Труда назван
родителей - Семена, Валентины!

Стремись! И планы воплоти
на радость близким и родным
явится Принц твой во плоти,
чтоб была счастлива ты с ним!

Природой так заведено,
что продолжением на свете
родителями стать дано
и отразиться в своих Детях!

Пусть новой жизни поколенье
между собой передружится -
семей счастливых пополненье
и этот праздник вечно длится!

1 Мая 2007- Изерлон Германия


Рецензии