Ночи Гранады фламенко

Ночи Гранады. Луна над садами
Тихо плывет в буйной зелени тая…
Нить. Снова нить, заплетенная нами,
Тянет мне жилы, накалом играя.
Страсть. Страсть и боль…
Я танцую фламенко.
Ночь. Эта ночь льет дурман в мою кровь
Я ощущаю тебя всеми порами тела
Как ты прекрасна! И снова – ритм-дробь,
Звук кастаньетами режет пространство.
Танец быстрее, быстрее, быстрей!
Что ж я ищу у небес постоянства?
Я жду тебя – у закрытых дверей
Снова и снова… Луна над садами
Тихо плывет, навевая покой.
И снова нить – эта нить между нами.
Я связан ею тобой. Лишь с тобой.
       16.02.08


Рецензии
Музыка и ритм слов. Слова музыки и ритма. Всё это в этих стихах. А стихи прекрасны!
Рустем

Рустем Фасиков   23.02.2008 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Рустем. Ваше мнение для меня много значит.

Дагда   24.02.2008 10:16   Заявить о нарушении