Маленький сын маме и папе

Маленький сын маме и папе
 
Пусть говорят ,нашли в капусте,
Пусть говорят -нашли на грядке,
Сказать то надо для порядка,
Ну а послушаешь -ведь грустно!

Я никогда не верил в это,
Я знаю твердо -я родился!
Я знаю ,в этот мир спустился
Чтоб музыкантом стать ,поэтом,

Или учителем ,врачом,
И знаю я еще при том,
Что я не просто сам родился,
В том ,что на свет я появился,

Два человека виноваты-
Что в жизни встретились когда-то,
То были мои папа с мамой,
Любимые ,родные самые.

Что родился я поздно ночью,
Что маме было очень больно,
Я -долгожданный их сыночек,
И мамочка была довольна.

И папа счастлив был и рад,
Не зря в народе говорят-
Что не закончится семья,
Где сын родился ,то есть я!

И не было такого дня
Чтобы от них не слышал я
Что я –мужчина ,их опора,
что подрасту я очень скоро,

Что буду сильным ,умным ,смелым,
Мне по плечу любое дело,
Ну а сейчас пока –детсад ,
Мне мама с папой говорят,

И я ,любимый их сынок,
Что надо бы еще сестричку,
Чтобы я не был одинок,
Иль хомячка ,а может птичку!

Но я подумал и решил:
"Не покупайте вы мне птичку,
Родите сразу две сестрички,
Я вас об этом попросил-

Ну а вы снова за свое -
«В капусте надо поискать,
А может денег накопить,
Чтобы обеих оптом взять!»

О боже ,как мне трудно с вами,
Родные папочка и мама!
Когда ж ,когда вы подрастете,
И нужные слова найдете!
15 08 07


Рецензии