Ход времени почти что остановлен...

В притихших комнатах один.
Уединенное единство.
Ход времени почти что остановлен.

Лишь бой часов напоминает
О вынужденных переменах.
Душа в кругу секундных превращений.

И сколько раз по кругу пройдет,
Не останавливаясь стрелка
Никто не знает.

В грядущем все покрыто пеленою,
Что истину прикрыв, не закрывает.


Рецензии
Очень глубоко и очень сильно - спасибо Вам!

Вячеслав Снежков   14.04.2008 15:05     Заявить о нарушении