Я искал тебя повсюду

Я искал тебя повсюду
После смерти без конца
Думал всё-таки забуду
Черты твоего лица

Сяду на скамейку в парке
Где бывали мы вдвоём
Сниму свитер очень жарко
Я нашёл тебя с трудом

Каждый день такая мука
Что же делать нам теперь
Прекратилась бы разлука
Приоткрылась в тайну дверь


*Иллюстрация автора


Рецензии