за минуту

неожиданно как-то
постучали пальчиками по плечу,
оборачиваюсь - и что вижу?
сама не пойму...
к чему?
не нужна никому,
только одному
господу богу
- хорошо, когда приходит
друг на подмогу -
но оправдать его
прекрасных ожиданий, боюсь,
не смогу...
жму
на кнопочки, переживаю
воздушную тьму,
опережая события,
вызываю волнений волну:
игнорируя - и толпу
и молву -
гну пружины и таю
(в жару?) смолой,
ты не
мой,
может, жаль,
мне, одной, говорить о
судьбе - и забавной
и злой.
я - с тобой.
и хотелось уйти бы в запой,
но, уволь,
лучше песни запеть
и не чувствовать боль...
за минуту, смотри,
начирикала чушь -
перекомканный сентиментами бред.
если я не вернусь, все равно
по-вернусь,
даже если так долго
не может быть
или просто меня сейчас
нет.


Рецензии
Нет, не правда, ты нужен тем, кто есть в твоём мире, пуская даже ты так не считаешь... Ну а то, что это "перекомканный сентиментами бред"... Наверное, нет!

Просто Ксюта   20.02.2008 06:00     Заявить о нарушении