По Русско-Английски

пожалуйста, не тратьте своё время на меня;
подумайте, как мало сделал я для вас;
прощаясь, я прошу, не поминайте лихом.

пожалуйста, не наливайте больше мне вина;
подумайте, как часто радовал я вас?
прощаясь, я не хочу, чтоб было тихо.

уйти, не прерывая вечер,
уйти туда, куда глаза глядят;
уйти навстречу ветру,
оставив тех, с кем был всегда.

пожалуйста, не тратьте драгоценные слова;
подумайте, открыл ли душу ли я вам?
прощаясь, "до свиданья" станет лишним.

пожалуйста, не посмотрите мне в глаза;
подумайте, что обнаружите вы там?
прощаюсь, да сохранит Всевышний

ваш стол и вашу кровлю,
ваш дом и блики вечера на окнах;
и вас самих,
да клавишную мягкость в нотах.

пожалуйста, подумайте, прощаясь,
о том, какой я был дурак.
пожалуйста, подумайте...прощаюсь,
чтоб сердце где-то воспитать -

в пути навстречу ветру,
храня все ваши образы на этом сердце;
быть может где-то встречу
то, что повернёт обратно разом к свету

и к бликам вечера на окнах
в вашем доме,
и к мягкости в тех нотах;
я с вами, вы со мною...


Рецензии