Глазами МУЖА

Есть прекрасные стихи Татьяны Францевой
Одно из них «6 сигарет»
Оно мне очень понравилось по стилю написания
по смысловой нагрузке или отсутствие ее
как хотите.
Я бы его назвал: «стих-клип» или «клип в стихах».
Не удержался и написал эти стихи, стараясь
придерживаться стиля. Для полного
понимания о чем здесь написано рекомендую
прочесть стихи Татьяны Францевой "6 сигарет"...

Называется: «6 сигарет глазами МУЖА»

утро будильник уже побежала
секса не будет кофе зажала
тапки взяла накурила опять
значит их в пачке осталось
лишь пять
фантики чашка не съеденный кекс
мне уже сниться несбыточный секс
сотовый дзинь мне позвонила
курит, волнуется пропуск забыла
да тяжело в суетном мире
в пачке осталось ровно четыре

так на работу запнулся бардак
дома все в ватмане мать ее так
тещу не трогать не вспоминать
вдруг бог услышит, припрется опять
где кошелек номер звоню
дышит так тяжко наверно в дыму
опять вечно курит ну ты посмотри
значит их в пачке
 ну, правильно три

я уже дома пять на часах
ужина жду прохладно в трусах
ну, где ее носит работа метро
вчера мне врала, мол, театр кино
все про работу начальник пример
а я тут страдаю как пионер
звонок я в коридор
пьяная курит, ругаю позор
 смягчился мартини, откуда вино
с подругами пили вместе в кино
отстань, хочу спать пижама кровать
секса не будет
опять двадцать пять
что за болезнь считать сигареты
лег, отвернулся рыгнулось котлеты


Рецензии