Я уйти от тебя не рискую

Я уйти от тебя не рискую.
Скоро имя забуду свое…
Но смотрю на тебя и тоскую…
И сжимается сердце мое.
Я смотрю на тебя и вздыхаю…
Губы сохнут на стылом ветру.
Вдруг я снова тебя потеряю?
Я же точно…Наверно…Умру.


Рецензии