Я не ошиблась...

Я не ошиблась, как ни странно,
Как ошибались до меня.
Мне нужен ты, но что печальней,
Тебе я вовсе не нужна.
И к слову подбирая слово
Я столько раз могла сбежать,
Но от тоски вернувшись снова,
С тобой любила помолчать.
И мне не нужен взгляд, и трепет,
И нежность, и сплетенье рук.
Моих восторгов жалкий лепет
Я не скажу случайно вслух.
Но только приходя под вечер,
Я буду слушать голос твой,
И думать, и молчать о вечном,
И знать: ты рядом, но не мой.


Рецензии