Скучаю...

Прошло лишь несколько минут,
А я скучаю. Как так можно?
Сейчас родители уснут,
А я мечтаю осторожно.

Я уношусь к любви словам,
Пленяют голову раскаты,
Я словно призрак без лампады
Вдруг растворюсь и снова там.

Где ты, где я, где наше лето,
Наш милый парк давно нас ждёт,
Сейчас мороз и много снега,
Но я хочу, чтоб таял лёд.

Чтоб вновь с тобой бродить по чаще,
Смотреть на белок и мышей,
Тогда весна и вновь теплей,
И поцелуй, он будет слаще.

Я так молю, чтоб в парке этом
Мы заблудились, как тогда,
Мы б наслаждались ночью летом,
Шептали нежные слова.

И те качели, шёпот ветра,
И даже первое люблю,
Теперь тепло равно нулю,
Но нас согреет это ретро.

Я так тебя люблю, мой друг,
Что трудно выразить словами,
Ты слышишь этот дивный стук? –
То в унисон мы бьём сердцами.

01.01.08.


Рецензии