Бег

Я бегу от друзей, я бегу от врагов,
Остановить бы меня – только нет дураков.
Почему я бегу? Тороплюсь жизнь прожить.
И поэтому я не успеваю любить.
Времени нет, но я все же люблю,
Не зная судьбы, от нее я бегу.
В этом беге слепом, жизнь проходит моя,
Что же ждет впереди, только лишь пустота.
Не понятный каприз – этот сумрачный бег,
Для меня навсегда, в жизни выключил свет.
И теперь в темноте, отбивая шаги,
Все бегу я туда, где не вижу судьбы.

2001


Рецензии