Страх

Когда в твоём доме темно,
Когда не видно окна,
Ты знаешь - пришло оно,
Ты знаешь, ты не одна.

Ты чувствуешь кожей - там,
Где вдруг зародилась Тьма,
Следит за тобою сам...
Сам Холод, сама Зима.

И скованы мышцы - вздор,
Что это к утру пройдёт.
Безумие, подлый вор,
От нас по чуть-чуть крадёт.

Ты свыкнешься, страх безлик,
Невидимый спутник зла,
Он первый вонзает клык
В живое, а дальше - мгла.


Рецензии
Отлично!!!!!! Даже нечего больше добавить...

Максим Бабкин   09.04.2008 23:15     Заявить о нарушении
Где же "отлично"? Страшно (тогда бывало)! Спасибо, я на самом деле рада, что понравилось.

Наталья Медкова   09.04.2008 23:47   Заявить о нарушении