Я так люблю смотреть на облака..

Я так люблю смотреть на облака

Я так люблю смотреть на облака,
Они нас тоже видят с высока ,
Дли них мы словно маленькие точки,
Для нас -как ваты белые комочки….

Хотя ,внимательнее если присмотреться-
Вон вижу я зубастого дракона,
И цветом он слегка ,чуть-чуть зеленый,
И бьется у него больное сердце

А почему больное -он не хочет
Сердитым быть ,но ведь по штату
Он должен всех пугать и поедать!
Ну полно, ты всего комочек ваты,

И твое дело - по небу летать!
И как тут положение исправить?
Недолго думая ,я ветер позвала,
Он прилетел: «Ну что тут за дела?,»

«Да вот- я говорю ,тут сердце у дракона,
Здоровье надо бы ему поправить,
От злости он слегка, чуть-чуть зеленый,
Но душу можно бы ему оставить!»

Тут ветер мягко дунул, улыбаясь,
Дракон же стал похож на маму –квочку ,
А следом – детки, белые комочки,
Бегут за мамой, перегнать стараясь….

 Я квочке улыбаюсь - так-то лучше,
И сердце у тебя болеть не будет!
Спасибо ,ветер ! Он лишь гонит тучи,
Похожие на гор высоких кручи!

Я так люблю смотреть на облака!

02 04 07


Рецензии