Персики

Все гораздо сложней,
Все гораздо запутанней.
По дороге в Бродвей
Мы застряли с хомутами,

По пути на Лас-Вегас
Напились до усмерти.
мы играли в Пегаса,
Кидались капустою.

Ты был Алекс,
А я называлась Мирандою.
Мы подсели на кокс,
Нас везли с контрабандою.

Я училась стрелять,
А мишень была уткою,
Наркодиллером стать ты,
А я - проституткою.

Проиграли мы все в казано
И ограбили банки,
Мы смеялись и пили вино,
Дураки-растаманки.

Ты валялся в дерьме,
Я застряла в античности.
Мы сидели в тюрьме,
Раздвоялися личности.

Мы с тобой до крови подрались
И добрались до Мексики.
Поженились мы и развелись,
А потом ели персики.


Рецензии