Лес

Ночь, уставший охотник заблудился в лесу,
Ветра пустынную вьюгу в своих лапах несут,
Только вроде утих сердца испуганный стук,
Услышал он где-то рядом воя волчьего звук.

Лязг зубов, неподдельный человеческий страх,
Картинкой ненависть встала в волчьих глазах,
Шаг отступленья, поздно что-либо делать,
Сейчас кому-то придётся свежей крови отведать.

Удар за ударом, кровавые раны,
Выстрелов рёв, гром, рвущий в клочья мембраны,
Щелчок хлыста, боли режущий крик,
Разгневанный, злой волчий ярости рык.

Кора кусками с деревьев, клочьями грязь и трава,
Бешеный танец со смертью, последняя жизни глава
Итог: Мертвое тело в луже крови в лесу.
Старуха в черном плаще вскинула в воздух косу...


Рецензии