Полетели сегодня на шАбаш?

Полетели сегодня на шАбаш?
Позовём своих старых подруг!
Погадаем, устроим засаду
Для врагов, что скопились вокруг.

Для любовников, что изменяют
Свои жёнам, клянутся не лгать,
А потом прямо в сердце стреляют,
Заставляя нещадно страдать.

Для завистливых, скользких и глупых,
Тех, кто думает, что их судьба
Станет лучше от горя разлуки,
Что коснётся чужого плеча.

Для жестоких, коварных и грубых,
Кто мешает успеху других,
Кто натянет хоть раз стрелы лука
В цель победы и счастья чужих.

Полетели сегодня на шАбаш?
Позовём своих старых подруг!
Посмеёмся над теми на славу,
Кто попался в капкан наших рук.


Рецензии
Полетели, подружка, на шабаш? Заждались нас, наверное, там... Пусть нам весело будет и в радость любопытных гонять по кустам ;) С уважением...

Алаис   04.07.2008 16:11     Заявить о нарушении