По течению

Я меняюсь, а жизнь летит быстро.
То бегу, то плетусь, то летаю,
много главного часто теряю.
Оглянуться всегда очень трудно.
И боюсь остановить этот поезд,
и подумать, туда ли дорога..
15.09.06 23:15


Рецензии