Афган

Серый пепел, белый дым
Под ногами грязь и кровь
Ты вчера был молодым,
Ждал и верил ты в любовь.
Для кого разбился мир
На частицы от того,
Что осталось в слове «Был»
И застыло в «Ничего».
Каждый день считаешь ты
Сколько жить до тех минут,
Где вокзалы и цветы,
Где надеяться и ждут
Белый пепел, пустота
Хочешь встать, а сил уж нет
Жизнь уходит в никуда
Умираешь??! Это бред!
Ах, Афган. Безумный край
Сколько жизней и побед
Ты вобрал в себя. Не рай
Было жить в Афгане. НЕТ!!!


Рецензии