ONLY FOR YOU!

Любовь спасет мир,
Нагрянет словно гроза,
Красоте предоставит эфир,
Людям откроет глаза.

Слезы уйдут в никуда,
Счастьем наполнит сердца,
На небе зажжется звезда,
Радугой вспыхнут цвета.

Душу зальет, как река,
Будет мечтой – лишь она,
Станет родной навека,
Будет теплом от костра.

Случайно порхнула ко мне,
Перерезала нитку судьбе,
Радость пришла, как во сне,
За все благодарен тебе!


Рецензии