Когда не видишь света

Желтое небо, черные звезды,
шлют холод на землю и безнадежность.
Темные лица, смутные мысли,
летают вокруг, как осение листья.
Хочется падать или подняться,
но трудно одной и не стоит пытаться.
Вокруг только пошлость и жалкий смех,
как будто бы это смысл жизни для всех.
Деньги как цель, любовь только секс,
зачем жить для этого среди тех.
Этих зверей, непонятных, чужих,
убивающих завтра любимых своих.

Может легче уйти?
16.04.06 23:30


Рецензии