Зачем я плачу

Зачем я плачу,
Я не знаю,
Разве здесь я что-то значу,
Понимаю,
Но не нужен я,
Не нужен...

Чтобы что-то доказать?
Или что-то показать?
Так зачем я плачу?
Я не знаю... просто плачу...

Может я один такой?
Но здесь не слушают советов,
Может я один слепой?
Лишь вопросы, нет ответов...


Рецензии