***

Если в голубе два ясно
Если видно нефига,
Значит это не напрасно,
Не минуем мы греха.

Если ручки ковыряют,
Если ручки мастерят,
Мы получим много рая,
Много ласковых зверят.

Если птичка громко плачет,
Значит, это не беда,
Мы сломаем птичке лапку -
Побежит с нее вода.


Рецензии