Дорога в светлую сторону

Я иду по бетонной дороге,
Я гуляю, а ведут меня Боги.
Я не знаю, куда я приду,
Я просто шагаю,
Я просто в бреду.

Я иду в никуда, я иду в небеса,
И заменит мне всё там земная роса,
Я иду без оглядки....
Давно ждут меня... и
Смертью закончится жизни игра!


Рецензии