Пусть...

Смерть покажет, что есть жизнь,
Смерть научит уважать,
Дорожить секундой, знать,
Знать, что хуже ада нет.

Пусть промчаться сотни лет,
Пусть уйдут все дни и грёзы,
Пролетят лета, морозы,
Упадут на землю слёзы!

Пусть промчится всё вперёд,
Пусть от всех тоска уйдёт,
Пусть отправятся все в рай,
Пусть попросят: отпускай!

Отпускай грехи всем нам,
Дедам нашим и отцам,
Матерям, любимым самым,
Всем на свете, я не злюсь!


Рецензии