Суицид

Резать вены это больно?!
Или может недостойно?
Да, конечно, неприятно,
Доказать всем, что ты слаб,
Что не справился с судьбой,
Что не справился с собой.
Депресняк тебя доводит,
И всё снова происходит,
Снова лезвие сверкнуло
По запястью проскользнуло,
Слава богу, ты живой,
Лишь чуть-чуть задет,
И сознание прояснилось,
От крови остался след...


Рецензии