Дело было

Дело было поздно вечером,
Делать было совсем нечего..
Пашка выпил два стакана..
и курил марихуану,
Стасик все искал билеты,
Что просрочились к обеду..
Юра чинил телевизор..
Я свою искала визу..
С сигоретой на балконе..
Мы застали Сашу и Волю..

Дело было совсем вечером..
Делать было совсем нечего..
И пока все пили чаи..
Мы с Юрой Игоря встречали!!
Приезжали на перроне..
Подошли к москвичу Вове..
Он мне сунул две конфеты
И сказал: - Поезда нету!!..

Я в карман за телефоном,
Нет карманов. Смеется Вова..
Так прождали час с минутой
И пошли узнать маршруты.
В дверях с Игорем столкнулись,
Оказалось разменулись..
И пошли пешком по сотке,
Кто с мартини,а кто с водкой

Дело было очень вечером..
Мною было это отмечено..
Мы сидели у фонтана,
Глеб курил марихуану..
Слава пел смешные песни,
Руся нес дурные вести:
Юра с Игорем подрались,
А мы сидели и смеялись..

Дело было поздно ночью..
Как-то "грусно" было очень..
Чужих в участок отвозили..
Наши в кустах траву курили..
Пили коньяки, конфеты..
Пили много.. за все лето!!
Пили водку,коньяк, текиллу..
Пили много, но всем мало было..

Юрка с Игорем помирились
Все обдумали, смирились
После драки обнимались,
Много смеялись, улыбались,
Весело всем очень было..
только я цё-то забыла..
Остальное не припомню..
Если честно то.. не помню!!

Дело было почти утром..
Вспомнить было что-то трудно..
Чашка кофе, сигареты..
Я под фикусом с конфетой..
Просыпаюсь..в комнате пусто
В клетке кролик и капуста
Остальные спали в зале.
На паласах, на диване..

Дело было почти к обеду..
Каждый вел свою беседу..
Вспоминали, все смеялись..
Обнимались, улыбались..
Кто-то крикнул: -Пить охота!!
И отправились за водкой..
Так и каждый день по кругу..
Дело было.. ..в днях досуга..

Билан 2 мая


Рецензии