Путь к цели

Я боялась бояться, я боялась смеятся,
Я боялась сидеть в темноте и пытаться мечтать.
Поскорей улетать и подольше там быть,
долго было бы счастьем...

И я верила в чудо, доверяла улыбке,
не смотрела в глаза и мечтала о сказке.
Сказка была вроде целью, но уж слишком далекой,
в нее не верил никто и тем более я...

Я боялась жить жизнью, но вдруг все изменилось,
То что было закрыто, вдруг так резко открылось.
И я понял, что слова и улыбки мне врут,
и сразу как-то потух...

Стал смотреть в глаза и снова искать,
это было трудно - новая жизнь, новые цели.
Стало в чем-то теплее, но в душе холодней,
но зато теперь свобода...

Они появились, хоть их очень мало,
Но зато очень верных и главное светлых.
Я поверил им и продолжаю идти,
теперь похоже по верному пути..
22.01.06 00:15


Рецензии