Не ищите меня в темноте

Не ищите меня в темноте
Все равно не доставлю радости
Я сливаюсь с ней
Я не заметен во мгле
Я во множестве предан малости

Вплоть до шкуры ладоней
До белков своих глаз
До ногтей я весь чёрный полностью
Я гуляю по полночи
Днём я пас
Не блистаю для вас даже гордостью

Я не в пятнах, о нет
Это слабо сказано
Это те, кто не знают меня морозят
Мне давно уже место в аду заказано
Чёрной киркой по углю елозить

Я в тоннеле не видел луча света
Видать нет надежды очиститься
Каждый день принимаю душ
Но все слепо
Тру пока все мыло не смылится

Моя девушка знала меня хорошего
Ведь старался таким ей казаться
Но узнав лишь часть из моего прошлого
Начала будто танк содрогаться

Это все не то, чего я хотел
Жаль, что только сейчас это понял
В общем поздно, прощай, остаюсь не у дел
Ставлю точку и слышу стоны

Всё к чему прикасаюсь пятнами
Все кто меня узнают уходят
Выживаю сплошными загадками
Прячусь в теле аж мышцы сводит

Я не сильный о нет я сломанный
Как гитара валяюсь в углу себя
Выхожу на поверхность когда обдолбаный
Или пьяный как будто в грязи свинья

Это всё не моё пришедшее
И хирурги меня не видели
Когда вновь добрались до печени
Чтоб поставить свои заменители

И искали меня в темноте
Освещали тоннель фонариком
Но я в черной стою фате
Отражаясь в стене лишь шариком

Я шагаю не слышно в комнате
Или может никто не слышит
Может быть, не хотят они в пустоте
Найти то, что все еще дышит

И от этого иней растет по контуру
Растекаясь по венам холодом
Он растет и течет, но он цвета черного
Как бы красят меня одним тонером

Может, хватит эй ты давай попустимся
Ведь итак уж довольно страдаем
Давай пулю в висок, чтобы меньше мучился
Или с крыши на птичью стаю

Уверяю, старик так будет правильно
Я в аду уже многих знаю
Там я буду никем и здесь никто
Но ведь там меня хоть поругают

Не ищите меня в темноте
Все равно не доставлю радости
Я сливаюсь с ней
Я не заметен во мгле
Я во множестве предан малости
Вплоть до шкуры ладоней
До белков своих глаз
До ногтей я весь чёрный полностью
Я гуляю по полночи
Днём я пас
Не блистаю для вас даже гордостью
Я не в пятнах, о нет
Это слабо сказано
Люди любят так говорить
Мне давно уже место в аду заказано
Под свой собственный ритм
Стену киркой крушить…


Рецензии