Партизан

Шел по лесу партизан,
как обычно был он пьян,
шел он тайною тропою,
автомат тащил с собою
и продуктов был баул,
что в деревне е...
(стырил он)

А в деревне были фрицы,
жрали водку, млеко, хлеб,
деревенские девицы
им готовили обед.
Фрицы сильно разжирели
воевать уж не хотели
и кричали:
-" Рус Ифан, ты стафайся
партизан".

Партизан наш не дурак,
показал он им кутак.
Хату немцам запалил,
девок в плен заполонил.
Воевал всю ночь вояка
с девками он в крайней хате.
А проснулся с будунца,
глядь, уж капает с конца.

Тут Иван как разозлился,
сильно так заматерился,
девкам дал такой счелчек,
чем лечить ваш трипачек?
А девицы лишь гогочут,
что ты Ваня, дурачек,
кто же лечит трипачек.
По деревне ты пройди,
баб всех наших награди.

Пусть на старость лет старухи,
что б не пухнуть с голодухи
к фрицам лягут под бочек,
раздадут им трипачек.
И тогда конец войне
все мы будем на коне,
фрицы убегут лечиться,
вот как Ваня отличился.

Лучше умереть гусаром
с трипером своим на пару,
чем на бабкиной печи
обдристать все кирпичи...


Рецензии