Терроризм

Боли то!
А может забудет кто,
А может быть будет то..,
А может уже
Всё подавно забыто!
Налито,
А может быть пролито,
Расплавлено золото,
Чего же вы ждёте?
Уже всё закрыто!
Горе то!
Вот это так горе то!
Твой брат горемыка,
Чего же ты жаждишь
От жизни увидить?
Молотом,
По мягкому олову,
А может по стали.
Чтобы вы быстрей
Прочности той познали!

Хочешь?
Меня ты не спросишь!
И я не отвечу.
И я не отвечу
Тебе даже "здрасти".
Ночью,
Я с дьявола дочью,
Цепями грохочем,
И оба хотим
Закричать мы от счастья!
Утром,
Я чувствую нутром,
Что сделал ошибку,
Ну что же готов
Хоть сейчас заплатить!
Что же?
Кричите, вельможи!
На счастье похоже,
Но бог не желает
Меня замочить!

Сёдня,
А может быть завтра,
А может и после,
Как можно настолько
Так просто любить?
Сосны,
А может и ели,
А может берёзы,
Я знаю что могут
Со мной говорить.
Села,
А может деревни,
А может и центры,
Готов от любви он
Своей распалить.
Стеллы,
Мосты телебашни,
И все небоскрёбы,
Готов он на всех
Остальных завалить!


Рецензии
Очень своеобразно написано! По-моему неплохо.

С уважением,

Евгений Кисляков 2   09.03.2008 12:52     Заявить о нарушении
да. он специфичен. просто писался уже под готовую музыку

Евгений Летучий   09.03.2008 14:49   Заявить о нарушении