Дождь

Я закричу,
но ты не услышишь.
Снова всю ночь
барабанит по крыше
дождь.
А ты не придешь.
Что ж...
Ты же имеешь
право.
Для тебя
мои чувства -
забава.
Снова
по крыше дождь.
Еще одна
ночь
Уходит прочь.


Рецензии