Прости... Юрий Чекурский

Прости
За цветы,
За звонки не в попад,
За слов безполезных
Безсмысленный ряд.
Что ж делать
В безсмысленном мире живём.
Безсмыслено пьём и огурчик жуём.
Не хочется думать,что всё позади,
Но страшно подумать,
Что ждёт впереди.
По-этому лучше забудь
И прости.

****************

Ура! Мы не встретились,
Так что прости,
Что вместе не светимся,
Мы на пути,
Друг другу не снились,
Ко мне не пошли,
Что мы не влюбились,
В кровать не легли,
На утро не поняли,
Что всё в пустую,
Не слились в агонии
ух-поцелуя

Спасибо тебе, дорогая моя,
Что дома весь день проволандался я


Рецензии