Владимир Туков Ева Яблокова Кареглазая девчонка

Владимир Туков Ева Яблокова

       КАРЕГЛАЗАЯ ДЕВЧОНКА

На лазурном побережье в зените дня
Улыбнулась мне девчонка кареглазая –
Вся из солнца , вся из света , из жемчужных волн,-
И без памяти , конечно, я был в неё влюблён !

Для тебя переплыл бы весь океан
И кораллы из глубин для тебя бы все достал ,
И алмазы звёзд собрал бы и всё золото луны,-
Для тебя я дни и ночи пел бы песни о любви !

Говорил я девчонке нежные слова,
И в ответ мне улыбалась кареглазая ,
И кричали в небе чайки , и шумел прибой...
И , конечно, я был счастлив , счастлив был с тобой !

 Припев :
Подари свою любовь мне , подари!
И с собою в море счастья ты меня возьми !
Буду я любить , любить тебя всегда ,
О  моя девчонка кареглазая !

вариант
       КАРЕГЛАЗАЯ ДЕВЧОНКА

На лазурном побережье в зените дня
Улыбнулась cвет-девчонка кареглазая –
Вся из солнца , вся из света , из жемчужных волн,-
И без памяти , конечно,  всякий был в неё влюблён !

Для неё переплыть бы весь океан
И кораллы из глубин для неё бы все достать ,
И алмазы звёзд собрать бы да всё золото луны,-
Напролёт и дни , и ночи петь бы песни о любви !

Говорились девчонке нежные слова,
И в ответ всё улыбалась кареглазая ,
И кричали в небе чайки , и шумел прибой...
И , конечно,  был бы всякий счастлив ведь с тобой !

Припев :
Подари свою любовь ей , подари!
И с собою в море счастья всю её возьми !
Будет ведь любить , любить тебя всегда ,
Свет-девчонка дивно кареглазая !


Рецензии
Замечательная песня, Ева!

Улекса фон Лу   09.07.2012 09:50     Заявить о нарушении
кареглазые такие замечательные !

Яблокова Ева   09.07.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.