зоологизмы-2

у летучей мышки
чешутся яишки
       ***
чебурашка был ушастый
хвостик маленький несчастный
       ***
змей горыныч трехголовый
это в сказке для детей
ну а то что стопудовый
не написано нигде
       ***
жук жучиху мучил
непрестанно жучил
       ***
динозавры отошли
видно спид у них нашли
       ***
мушка мушку целовала
к хоботочку прижимала
       ***
еж с ежихою сопели
раскраснелись раздобрели
       ***
в темноте крот видит плохо
но зато смеется кроха
       ***
у лягушек зеленущек раздуваются глаза
заигрались видно снова отказали тормоза
       ***
петушок не знал забот
перещупал целый взвод
       ***
мотылечек мотылечек
покажи свой штепселечек
       ***
у клопа ростут рога
изменяет блин блоха
       ***
колобку забыла бабка вылепить достоинство
и теперь несчастного не пускают в воинство
       ***
у зайчонка есть морковка
и любовная сноровка
       ***
у морской у свинки
видно ниже спинки
       ***
валерьянки нализавшись
кот на подвиги пошел
мурок ласковых и нежных
он на мусорке нашел





       ***

крысы сильно размножались
по ночам они старались
       ***
у жеребчика гормоны
до колен висят коконы
       ***
муравъед проворный малый
нюх имеет небывалый


Рецензии
Свет, ну прям по-радовала! КЛАСС!!
Прими от меня алаверды:
++++
И у ежих, и у ежей
Всегда без дальних рубежей:
Колючки только с виду...
Для внешнего прикиду.

С ув, Виктор.

Аневито Кем   20.02.2008 22:40     Заявить о нарушении
Благодарствуем Вамс! Очень радыс.

Светлана Ярошевская   20.02.2008 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.