Прочитав Наркоманскую поэзию

Какие Монстры бродят здесь!
Такого я ещё не слышал!
Сбивают быстро они спесь!
Они пи$дят почти, как дышат!
А может правду говорят?

Один, увидев хомячка,
Лишь умилившись улыбнётся,
А этот автор на века
Запечатлит сего уродца
И сразу на хи-хи пробьёт..

Такой поэзии есчо я не читал,
А жиль, ей богу!
Что столько веремени терял
И шел совсем другой дорогой,
Но слава богу не дошел..

Спиртное к празднику нам впрочем нужно)))


Рецензии
Спиртное к празднику нам всем?...Некоторым и праздники то ни к чему)))
с доброй улыбкой)

Кайлина   06.03.2008 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.