Оставь на память

Оставь на память листик со стихами,
Тетрадный лист, изрезанный строфой -
Моей души безвестное цунами
И сердца моего полночный бой.

Оставь на память слоги, ударенья,
Бесшумные шаги в тиши ночной.
Оставь на память знаки и значенья -
Символику любовницы святой.

Оставь на память листик со стихами,
Тетрадный лист, изрезанный строфой.
Оставь всё то, что было между нами -
Рифмовки.. давно смытые водой.


Рецензии