Танго!

Это наверно судьба,
что я с тобой никогда,
Больше не буду вдвоем,
ночью не буду и днем.
Может быть я навсегда,
твои запомню глаза,
Буду их видеть во сне,
нет красивей на земле.
Может быть где-то вдали,
только меня позови,
Прилечу мигом к тебе,
буду летать по воде.
Но не увижу тебя,
для нас не кругла земля,
Жизнь наша словно змея,
это наверно судьба.
Это наверно законы,
что не сидится нам дома,
Мы улетаем как птицы,
чтоб с биосферою слиться.
Мы увядаем как розы,
любим когда уже поздно,
И нас понять умом сложно,
вся психология ложна.
И не открою секрета,
если скажу, что там где-то,
Ты забываешь про беды,
и вспоминаешь то лето,
Где мы с тобою дружили,
где душа в душу мы жили,
Как мы друг друга любили,
но судьбы нас разлучили.

Я не пойму никогда,
кто я теперь без тебя,
Не обниму тебя ночью,
не поцелую любя,
Не познакомлю с родными,
и не гуляю с друзьями,
Они меня не поймут,
дома сижу я часами,
Грустно до боли в душе,
жить не хочу я вообще,
Но знаю я что сейчас,
где-то есть ты на земле.
Я открываю альбом,
снова один то же сон,
Слышу я голоса звон,
как же в тебя я влюблен!
Пусть я оставшись один,
буду себе господин,
Буду работать до ночи,
на толстопузых скотин,
Буду играть я с друзьями,
и забавляться телами,
Я все равно буду думать,
сколько же миль между нами,
Я тебе просто кричу,
что лишь тебя я хочу,
Может быть это банально,
но я сейчас не шучу,
Может быть это впустую,
но тебя видеть хочу я,
Может быть кто то услышит,
и обману вдруг судьбу я!

Чем дольше я тебя не вижу,
больше я тебя люблю,
Чем дольше я тебя не слышу,
словно крест боготворю,
Чем дольше без тебя живу,
тем меньше времени осталось,
И не могу поверить в то,
что все вдруг поломалось,
Моя душа, как и твоя,
свободно в воздухе порхая,
Среди метелей февраля,
летит к тебе не забывая,
Летит к тебе во что то веря,
надеясь, что открыты двери,
И в глубине весенней трели,
вместе весело воспели,
Горе, радости делили,
голубей с руки кормили,
Всех бы счастьем напоили,
но про нас опять забыли,
Боги все на нас забили,
зажрались там в изобильи,
Может что то покурили,
и теперь совсем слепые,
Но я словно вытрезвитель,
Боги, ну же! помогите!
Ради встречи что хотите,
может в Харькове, на Крите,
Джамалунгме, иль Египте
Я хочу её! Увидеть...


Рецензии
Жизнь наша словно змея,
это наверно судьба.
Это наверно законы,
что не сидится нам дома,
Мы улетаем как птицы,
чтоб с биосферою слиться.
Мы увядаем как розы,
любим когда уже поздно,
И нас понять умом сложно,
вся психология ложна. - больше всего понравились эти строки! сильные они очень! до мурашек тронули!

Убийко Лена   19.02.2008 23:00     Заявить о нарушении
РАСЦЕНЮ ЭТО КАК КОМПЛИМАНТ! СПАСИБО!))

Евгений Летучий   19.02.2008 23:08   Заявить о нарушении