Памяти Егора Летова

Ну вот. Весь свет превратился в сор,
Исчез этот мир, как-будто и не был.
Такое земное имя - Егор.
Как же тебе бунтовать на небе?

Теперь официально ты будешь прав -
Ведь в этой стране так любят мёртвых.
Тебе дадут множество новых прав,
Без порванных связок и пальцев стёртых.

Ну что ж. Вот такие дела, Егор.
Возможно,окончен лишь первый раунд -
И надо пройти через райский створ,
Что б строить в раю свой андеграунд.


Рецензии