Что скулишь моя собачонка

Что скулишь моя собачонка,
Обижают тебя все вокруг,
Ты похожа чем-то на волка,
Мой единственный преданный друг.

Не гляди глазами косыми,
Не поймешь все ровно никогда,
Люди тоже бывают другими
Не такими как ты и как я.

И они – странная стая
Каждый день куда-то идут,
И тебя совершенно не зная,
Ногами по печени бьют.

Я знаю взгляд их строгий,
Но видать это наша судьба,
Спотыкаясь об чьи-то ноги,
Идти, на боль не смотря.

И скулить, нету толка
Ничего не изменишь вокруг.
Эх, моя! Ты моя собачонка,
Мой единственный преданный друг!


Рецензии