Океан моих глаз

Замёрзну я без твоих ласк,
Застыну я в морских волнах!..
Проникни в свет прекрасных глаз,
Чтобы утонуть в моих очах!..
И мной ты будешь вечно пьян,
И жажду нам не утолить –
Мы вместе сочиним роман,
О том, как надобно любить!

Пусть залит светом океан –
То солнце гонит тени прочь!
Забыт навек ночной дурман,
Смутившись, улетает ночь...
А солнце в синих небесах
Волн шумных золотит лазурь.
Купайся же в моих глазах –
В них не бывает страшных бурь!

2006 год


Рецензии
Прелесть - и Вы и Ваши произведения. Удачи во всем!!!

Вивьен Аура   09.03.2008 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.