Недолюбленый...

музыка Memories - Maestro Ceyhun Amazing Violin
http://www.youtube.com/watch?v=FdcWmsAjJWY



Сколько раз я, любовью простреленный,
всё охотился сам за собой…
Чувства были все сказкою деланной…
Как и радость - с любой...

Сколько раз, излюблённый, под тучами,
я стоял у карниза в тоске…
Как поэт - выжил волею случая
самолётиком в Божьей руке…

Видно так мне поэту сулилося
спеть в малиннике песню с тобой,
чтобы губы влюбленные слилися,
выпив души любовной строфой…

И стихами к любви, Божьей милостью,
проложиться тропой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.