Поэт!

Поэту суждено любить и верить -
Он славен строками любви.
Он любит вечность неземную.
Он любит тайну взаперти,
Он дарит строки и пути...

Не каждый нас поймёт,
Не каждый нам поверит...
Мы пишем о любви для тех кого простим,
Для тех кого мы ждём...
Для тех кому мы верим.

Мы не умеем жить в печали,
Печаль сама приходит к нам...
Уходит к тем кому должны,
Кто нашу страсть, любовь, борьбу -
Разделит и прогонит...

Поэты не печальны -
Амбивалентны мнения о них...
Ранимые, упрямые и тонкие они.

Кто о любви, кто о войне,
Но всем вам не понять -

Кто Музой и когда в нас жил!
И кто в нас умирал!


Рецензии