любимое...

Я бы многое сказала,
только все равно тебе,
Я все пламя разжигала,
Но потух огонь во мгле…
Я бы рядом…! Мы бы вместе!
Только не было, и нет!
Вроде все на своем месте,
Только Нас все так же нет..
Я наивна и нелепа
В ожидании своем,
И как бабочка, все слепо,
Я кружила над огнем.
Опалит или оставит
Он мне крылышки мои?
Только время это знает,
Мы не Вместе, Мы – Одни!


Рецензии