Мир где у каждой кошки есть дом

Будет гроза, или будет метель.
День неуютный и странный.
В старой коробке найду акварель,
Кисточки в банке стеклянной.
Чай заварю и склонюсь над столом
Просто забавы ради.
Мир где у каждой кошки есть дом
Я нарисую в тетради.

Будем вдвоем или будем одни
Черточки, точки, отрезки.
Будут сменяться безликие дни,
Будут тускнеть занавески.
Если случайно, ненужным старьем,
Выбросишь кисти и краски.
Про мир, где у каждой кошки есть дом
Я расскажу тебе сказки

Может однажды ты бросишь меня...
Просто придумаешь повод
Странного дня, неуютного дня
Крылья накроют город.
Все чего мы добивались с трудом.
Станет листком бумажным...
Мир, где у каждой кошки есть дом
...Я позабуду однажды.


Рецензии