Прилетела на метле...

Рецензия на "Зов ведьмака." (Федотов Сергей Николаевич)

Вот, Серёженька, я здесь,
Уже на пороге,
Вся в снегу, какая есть,
Вытираю ноги.

Прилетела на метле
Прямо без одежды,
Ну, вот так, вся в неглиже,
Волосы как прежде.

Ах, а это твоё дно?
Это же палаты!
Намекнул бы уж давно,
Лысый, что богатый!

       19 февраля 2008 г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.