Зимний романтический ноктюрн

Снегопадами
              кружит февраль
В зимнем вальсе
              под белый рояль.
И небес
              поседевшая даль
Опускает
              на город вуаль.

Зимний вечер
              оделся во фрак.
Романтичный,
              влюбленный чудак,
Ночь заметив,
              навстречу бежит,
И от счастья,
              как мальчик дрожит.

    19/02/2008


Рецензии