***

серде было разбито
случайно. и лишь однажды.
чувство было забыто -
ты не предашь себя 2жды.
играть на душевных струнах
уже не позволишь ты,
не понаслышке знаешь,
как разрушают мечты, -
без жалости и эмоций,
едва заметив порой,
чье сердце теперь разобьется?
кому остается боль?


Рецензии